3131 Что за безобразия творите вы, работник Сайта

3131Администрация  Сайта Стихи РУ
Сегодня шестого ноября две тысячи двадцать первого года
Я хотела отредактировать свой стих
"В широком поле можно заблудиться,"
Его работник сайта Стихи РУ
Сразу убрал с моей страницы
Какой позор обман и воровство;
Потерял Ваш работник совесть и стыд
Я всё ждала,что совесть
У Вас проснётся,но тщетно
Работник Ваш всё грешит
Вы держите балласт
Быть может это вам удобно
Для работы грех большой
Вы взяли на себя
Мои стихи без зазрения совести убирает
Ваш работник
А другие стихи печатает один тот же  дважды
Уже не стесняясь подлости творит
Всё, я сыта по горло Вашей работой
С вами никаких дел не хочу иметь
У вас творятся такие безобразия,
Что их враз не разгребешь
Это не единичный случай
Здесь есть всё:
Фашизм,антисимитизм
И лозунги фашисткие,
Нецензурная брань,
Разделение людей
По национальному признаку
Мне надоела Ваша мораль
Она разжигает рознь между людьми,
А вы поддерживаете своего работника
Антихриста
Бог вам Судья
Если бы верили в Господа,
То не грешили б вы тогда
ПОЗОР Вам и ГАНЬБА
Грядёт Господь
И Он порядок наведёт
PSВаш работник не учитывает рецензий
Сегодня рецензия не учтена
И не только сегодня,за все дни ноября,
Не говоря уже за всё месяцы 2021года
Так вы работаете "В поте лица"
И это всё происходит
На программе Сайта Стихи РУ
Такая Ваша культура
Всё построено на вранье,обмане,воровстве
Почему часть текста вы убрали
На каком основании вы делаете подлости
Кто вам разрешает редактировать мои
Стихи и мои тексты
И убирать из текста,то,что не нравится вам
Администрация сайта Стихи РУ
Вы покрываете все безобразия
Всё Художества нерадивого работничка
Бог Вам Судья
Грядёт Господь и Он порядок наведёт
Скорей бы ваша программа
Закрыта была,чтоб зла не делали вы никогда
Почему текст этот вы переполовинили
Какое вы имеете на это право
ПОЗоР,ГАНЬБА вам всем за зло и грех
 


Рецензии
Тамарочка!
Наш Любящий Создатель знает,
Зачем Он что-то допускает.
Сейчас не всё понятно нам,
Но всё понятно будет Там.
С пожеланием всё преодолевать со Христом
и с сестринской любовью,

Лана Сапиенс   07.11.2021 21:08     Заявить о нарушении