Ямы

Еду я по ямам - по Гаврилов-Яму,
Едут так , по ямам,-все в Гаврилов-Яме !
Повороты-ямы , да и прямо-ямы.
Повернул на Блюхера-кирпичи по ямам.
В сапогах по лужам переходят дамы-
Поперёк глубокой - и помельче ямы.
Нынче и в больницу накопали ямы,
Завалили глиной и залили ямы.
Не найти асфальта по Гаврилов-Яму...
Ховербайки - байки , или правда жизни ?
Им дорог не нужно- над дорогой виснут !
Так зачем дороги для Гаврилов-Яма ?-
Ховербайк , как птица, пролетит над ямой !
Все Гаврилов-Ямцы запарят над Ямом...
И Гаврилов-Ямки -молодые мамки
Полетят над Ямом в садик без проблем !
Ховербайки в Яме -лучшая их схем !
 


Рецензии