До всех моих потерь

До всех моих потерь была я откровенней, сильнее бед любых и крепче, чем скала.
А что же есть теперь? В душе царит забвенье, рассыпаны в углах невзрачные слова.

До всех моих потерь я веселилась, пела, раскрашивала мир лишь в яркие цвета.
В мечту закрылась дверь, любовь в тоске сгорела, и в сердце как кумир проникла мерзлота.

До всех моих потерь... Но стоит ли об этом? Моя любовь - зола, в ней тлеет уголёк, который хочет стать костром, теплом и светом.
Как много сможет дать мой кроха-огонёк!


23:00
05.11.2021

Автор иллюстрации
Румата Талентосо Де Доадор http://stihi.ru/avtor/rammario


Рецензии