Сосны. Шудибиль

Они обречены на гибель,
Под ними сыпется песок,
У этих сосен, где Шудибиль,
Свой на земле отмерен срок.

Но устремляя ветви к небу,
Они минуют судьбу пней,
И так загадочен, как ребус,
Весь лабиринт из их корней


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.