Мир одноразовых вещей

Что за жизнь пошла, мой друг,
Сплошные потребители вокруг
Нету творцов среди подлецов
Искусство где, в конце концов?

Брак во всём, везде халтура
Говорят, цивилизация, культура
Мир одноразовых вещей
Для одноразовых людей

Но не деньги решают судьбу Мироздания
Совесть и труд, любовь и страдания


Рецензии