В стране чудес

Я рад по головке погладить Луну
В знакомой стране чудес.
             Юрий СУЧКОВ.

Друзья, побывайте в стране чудес.
Там так хорошо, друзья.
Однажды чудом туда залез,
С тех пор не вылазил я.

Я так влюбился в эту страну,
Туда чудаков маня.
Там я ласкаю рукой Луну,
Луна ласкает меня.

Луна предо мною, интим храня,
Опять оголила стан. 
Она по головке гладит меня,
А я - по другим местам.


Рецензии