Чтоб любил тебя любимый?

на «Грешная, каешься» (Кристина0)
http://stihi.ru/2017/01/05/4497

Чтоб любил тебя любимый? -
Сразу спать с ним - Ни-ни-ни...
Уважать тебя не будет!
Говорю - "Без болтовни!".

Чувства пусть его созреют
Что пшеница на корню...
От любовей... захмелеет,
Скажет - "Я тебя люблю!".

Коли любит? Воздержанье...
Сохраняет... для себя.
Будет слаще обожанье,
Коли любит он тебя.

Тот, кто любит и кто ценит...
- Нет! Не валит на кровать.
Не дай бог, чтоб кинуть тени...
Перестанешь уважать.

Никогда сам не предложит...
- Может только лишь мужлан.
Он всем бабам - греет уши...
Переспать бы... да стакан!..

Днём всегда живёт одним лишь
Чтоб утробушку набить...
Ему только нужно зрелищ
И кого-то "отлюбить!".
 


Рецензии
Да, согласен со стихом,
С Олечкиным мнением.
Лучше опосля верхом
На нём и с наслаждением!

Мощное объяснение на чтоб любил..
С теплом и улыбкой!

Геннадий Давыдов 3   08.11.2021 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.