Революция нам нужна?

Нам Революция не очень нужна,
Так как это-снова ВОЙНА!!!
Зачем же друг друга нам убивать?
Надо строить Россию и возрождать!

Если б Господь Человека послал-
Петра Великого чтобы напоминал!
Он виновных казнил,казнокрадов
                карал,
но у Европы-ВСЁ лучшее брал!!!

Время летит,проходят века,
Но Память о нём у людей Велика!
Легенды ходили при жизни о нём
И память на веки Фальконе* возвёл.

Просвещённый монарх,воплотитель идей-
Остался примером для многих царей!
Он Славу России достойную дал-
И жил бы сейчас-запад нас не догнал!
      П.С.
Способных правителей было не мало-
Только ВОЛИ править им не хватало!

* фальконе-известный французский
  скульптор создавший памятник Петру
   Первому (Медный всадник).
  6.11.2021 год.


Рецензии