Зеркалам

     ЗЕРКАЛАМ

     Двойникам:

      Говорим
     Зеркалам,
      Говорим …

      Говорим
     Зеркалам,
   Как  глазам –
     Говорим…

   О  зеркала, 
   О  зеркала!
Я  вашу  белизну
Звала,
           я  вас 
       Любила 
   Как  могла,
Всегда – хранила –
     Берегла!

     Догола:
     Говори
    Зеркалам,
     Говори …

     Говори
   Зеркалам,
    Говори:

  Их  глазам,
    Говори …
  Их  слезам!
 
 (По – душам,
  Мы  же  все
  Говорим ...) 

Расскажи
                свою
                жизнь,
О  себе,
              о
              судьбе
    Расскажи
   Глуби  их,
   Расскажи –
   О  любви!

  О  зеркала!
  О  зеркала!

Я  вашу  искрен –
  ность – звала!
Я  всё  искала
                и 
                ждала –
Когда  б 
              красивою 
              была!

    … Говори
    Зеркалам,
     Говори!

 ... Говори,
  Тем  зрачкам –
     Говори …


Рецензии