Суп

Мне что щи,что борщи,
Лишь вода,да овощи,
А в кастрюле плавал труп,
Труп без всякой совести.

Не спасет лавровый лист,
Специи не справятся ,
Кто же,и когда и как?
С этой гнилью справится?

Суп кипит,все умирает,
Только труп шевелится ,
Витамины исчезают ,
Только он не варится.

Всем пора за стол садится ,
Вкусный запах у стола ,
Но никто ещё не знает,
Это трупная вода...


Рецензии