Об авторе

Михаил Ефимов поэт-сатирик. Автор двух поэтических сборников, вместивших всю боль, тревогу и озабоченность за нравственное и экологическое здоровье общества. Педагог по профессии, артист по призванию, всю свою жизнь посвятил развитию культуры и просвещения.
Оратор, обладатель лирического тенора, неутомимый защитник окружающей среды. Его стихи печатались в различных изданиях: газетах, журналах, «олимпийских» сборниках. В настоящее время проживает в Белоруссии.


Рецензии
ПОЭТ- САТИРИК ...нам нужны именно такие одарённые ПОЭТЫ-САТИРИКИ! В.В. МАЯКОВСКИЙ:"МЫ ВСЕ ХОТИМ, ЧТОБ В ЛОБ, А НЕ ПЯТЯСЬ, КРИТИКА ДРЯНЬ КОСИЛА! И ЭТО ЛУЧШЕЕ ИЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НАШЕЙ ЧИСТОТЫ И СИЛЫ!"...

Татьяна Теплинская   04.09.2022 16:58     Заявить о нарушении