ВСЁ ЕСТЬ БОГ!

...Огонь Любви во мне горит...
...Нетлеющий и ясный...
...Вы спросите: «Зачем пришла сюда?»...
...Отвечу: «Не напрасно»...

...Пришла, чтоб БОГа прославлять...
...Он Абсолютен!!! Вечен!!!...
...Он источает Благодать!!!...
...Могущий!!! Бесконечен!!!...

...Он в Сердце каждого живёт...
...Люблю Тебя... О Боже!!!...
...Спасение всему даёт...
...Он для Души всего дороже...

...Я Люблю Тебя Боже!!!...
...Пусть я многого не знаю...
...В простоте я молюся...
...Тебе по-детски доверяю...

...Люблю я просто... ни за что...
...Достоинств в людях не искала...
...Человек – творение Твоё...
...Так пощади их... чтоб моё сердце не страдало...

...Благодарна я Тебе за всё..
...За спасенье и за путь тернистый...
...Хоть и не легко, признаюсь я, на нём...
...Но Твой путь – он Правильный и Чистый!!!...

...Поёт Душа: «Я Есть Бог!!! в веках предсказанный»...
... «Из недр Своих, Любовию рассказанный»...
... «Из Глубины Своих Небесных Свобод»...
... «Всегда Воскресен Здесь, как Миг и Род»...

...В теле тесно и душно, и секунда все сны...
...Но свободно-воздушна ширь ЕГО вышины...
...После долгих мучений, как пленителен вздох...
...О! Таинственный Боже!!!...О! Единственный Бог!!!...

...Я Люблю Тебя, Боже!!! я Люблю Тебя, Бог!!!...
...Для Тебя — мои стоны, для Тебя и мой вздох...
...Для Тебя — мои крики, для Тебя и мечты...
...О! «Аз Есмь» САМЫЙ ВЕЛИКИЙ!!! «Я» ВОСТОРГ ЧИСТОТЫ!!!..


Рецензии