Над городом снова осень

Над городом снова осень,
И воздух прозрачен и свеж.
Ход времени верен, отточен,
Отмерен. Возьми и отрежь.
Машин за окном стало больше,
Людей же - наоборот.
А вот кожа вдруг стала чуть тоньше,
Почти обнажив нутро.

Петербург / август 2020 год


Рецензии