Удавиться за медный пятак

Удавиться за медный пятак,
Как на праздник идти на плаху,
И с любовью вести себя как мудак -
Все молитвы свои послать на ***.
Прокричать своё имя шпиону,
Пожелать конец света на новый год.
Наплевать на мораль и законы
Или просто зашить себе рот.
Это сон. Утро солнцем окно разбило,
И в постели осколки рассвета.
Это так часто со мною было,
Что не замечаю это.

Петербург / август 2020 года


Рецензии