Грозное предупреждение о великой трагедии СССР

23 ИЮЛЯ 1991 ГОДА ПОЧТИ ЗА МЕСЯЦ ДО ТРАГИЧЕСКОГО ГКЧП ПОЯВИЛОСЬ В ПЕЧАТИ "СЛОВО К НАРОДУ" В ГАЗЕТЕ "СОВЕТСКАЯ РОССИЯ"!!!ЕЩЁ РАНЬШЕ В ТОЙ ЖЕ ПРОКОММУНИСТИЧЕСКОЙ ГАЗЕТЕ СТАТЬЯ "АРХИТЕКТОР У РАЗВАЛИН"!!!ЕГО ИНИЦИАТОРОМ БЫЛ БУДУЩИЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЦК ГЕРОИЧЕСКОЙ БОЕВОЙ СЛАВНОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ КПРФ ЛИДЕР ФРАКЦИИ КПРФ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЕ РОССИИ ГЕННАДИЙ АНДРЕЕВИЧ ЗЮГАНОВ!!!ЭТО БЫЛО ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ПЕРЕД ВЕЛИКОЙ ТРАГЕДИЕЙ СССР!!!ЕГО ПОДПИСАЛИ НЕ ТОЛЬКО ГЕРОИ КОММУНИСТЫ,НО И ВСЕ ПАТРИОТЫ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ БОЛЬШОЙ ТРУДОВОЙ И ПРОГРЕССИВНОЙ РОССИИ!!!НО МНОГИЕ ИЗ НИХ ОТРЕКЛИСЬ ОТ ЭТОГО ВЕЛИКОГО ВОЗЗВАНИЯ СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ РАЗВАЛА СССР,КАК НАПРИМЕР ЛЮДМИЛА ЗЫКИНА И БОРИС ГРОМОВ!!!


Рецензии