Туман

Осень,  что так пылала вчера
Обернулась золою.
Всё с разбега  нырнуло с утра
В омут с пепельной мглою.

Город влип в непролазный туман,
В нём кильватерным строем
Бродят тени похожие на
Бессарабских стригоев.

Взор не видящий словно у мойр
Обостряет все чувства.
Пробираться на ощупь к метро
То ещё,  б... искусство.

06.11.21
RSH


Рецензии