Листья жгут

Листья жгут
По паркам,по садам
Горький дым
И тянется лениво,
Это золото висело на ветвях
Теперь просто
В небо уходило.
А останется
Лишь пепел и зола
Не напомнят лета красоту,
Листья жгут
Шагаю по ним я
Вспоминаю тех
Кого люблю.


Рецензии