08. 01. Спрятанные ключи

Можно прожить без музы.
И без вина уж тоже.
Только в уныния узы
Впутываться негоже.

Можно оставить праздник
И разобрать чемоданы.
Можно явиться разной.
Нужной? Да нет... Желанной.

Выбросить кислый манго,
Вынуть скелет из шкафа
И станцевать с ним танго,
Как на кошачьих лапах.

Утром откинуть руки,
Выдохнуть - как вначале.
И обменяться от скуки
Спрятанными ключами.

6 августа 2021 г.


Рецензии