Вот и всё

  Тяжёлый вдох и выдох неспеша...
  И поцелуй, как-будто откровенье...
  Тебя я отпускаю... не держа...
  Но буду помнить каждое мгновенье.

  Как монотонно проползают дни,
  И в снах моих тебе давно нет места.
  Мы средь людей, но, как всегда одни.
  Ты чей-то муж, а я ничья невеста.

  Как кукла восковая в тишине,
  Забытая... ни горя, ни печали...
  Ещё ты вспоминаешь обо мне?
  А я храню в душе, как мы вначале...

  Тяжёлый вдох и выдох...вот и всё,
  И от меня ты дальше с каждым шагом,
  Но память о тебе живёт во всём.
  Жаль, не всегда любовь бывает благом.


Рецензии