Байрактары

Летят  Байрактары по небу.
Зеленскому  на   потребу.
Швыряют по людям ракеты.
А люди все терпят, аскеты.

Когда меч  вынут из ножен.
Наш  Путин, он  осторожен.
А если бы нам так пришлось.
Тогда бы, желание нашлось.

Дождемся, общей гангрены.
А, мы не боимся, измены.
Как  было это уже в Чечне.
Как бывает на любой войне.

Нас толкают на провокацию.
Нам  предрекают  изоляцию.
Мы в  сорок первом ждали.
А нас за слабых принимали.

Мы не дождемся повторения.
Донбассу надоели  утешения.
Он мирной жизни тоже хочет.
А, Зеленский, снова, мочит.


Рецензии