Рад очень празднику народ!

Сегодня теплый дождь идет
И Солнце ярко светит
Рад очень празднику народ
И взрослые и дети!

Взлетают флаги над страной
И шарики лавиной
Гуляют люди в выходной.
С окна глядит Марина


Рецензии