Время любви

Время любви – несравненное время,
В нём мы одни, пусть и вместе со всеми.
Ты для меня стала радостью Божьей
И оттого мы с тобою всё сможем.

Я в твою честь, что угодно достану,
Нежно любить тебя не перестану.
Только любви этой может быть мало,
Ты достояньем души моей стала.

И совершенством, величьем, любовью,
Радостью, нежностью, может, и болью,
Может быть, всем, оттого что мы люди,
Все есть в тебе представленья о чуде,

И я тебя ни за что не оставлю,
Только одну я любовь к тебе славлю,
Сросся с тобою я в чувствах и в мыслях,
Высшими стали твои мне все смыслы.


07.11.2021


m.ok.ru


Рецензии