Шорох Листопада...

Да, мы близки с тобой..., моя Отрада...,
 Моя Богиня пламенных Страстей...
Я так люблю под шорох Листопада
Бродить в тени придуманных Аллей..
И ты паришь в моём Воображеньи..,
Полунагая, милая.., ничья...
И я твоё целую Отраженье На тихой  глади сонного ручья..
Я жду тебя неистово..., под Осень..
Я жду твоих горячих нежных рук...
Но жёлтый Свет на кронах спящих Сосен... Предсказывает Истину разлук..
И щеки красят алые Зарницы-
Уже встаёт осенняя Заря... -
Уже Трепещут дивные Ресницы..
В предчувствии  разлуки Сентября..
Но я с тобой... Не поздно и не рано...-
 Не дай нам Бог расстаться впопыхах-
Моя незаживающая Рана
Останется в неистовых Стихах...
Да, мы близки с тобой, моя Отрада,
Моя Богиня пламенных Страстей...
Я так люблю под шорох Листопада
Бродить в тени придуманных Аллей...!


Рецензии