Тумана сердце отыщи, попробуй

Тумана сердце отыщи, попробуй.
А коль найдёшь, - гляди! Не потеряй!
И расскажи всем незнакомым
Как в бесконечности зайти за край.
Пусть удивятся, услыхав такое,
И не поверят, посчитав за бред,
Но в этом мире есть лишь двое
Есть ты и ты. Других здесь просто нет.

Петербург / август 2020


Рецензии