Создано без любви

Интересно, видишь ты меня-
Девочка наивная?
Всем сердцем полюбившая тебя,
Дура деструктивная?

Остальные ведь не стали ждать-
По земле не ползали,
И могли тебе всегда соврать,
С клятвами под звездами.

Видимо, такого ждал,
Что уйду, не мешкая,
Только за собой зачем ты звал,
Если надоевшая?

Годы мог мне что-то обещать:
Верь мне, все закончится,
Ничего не стал ты мне давать,
Чтобы не морочиться.

Знаешь, прожила, не умерла,
Жаль на сердце девичьем,
Остаётся чёрная дыра:
Создана умеючи.


Рецензии