Дождь, ты об этом что-то знаешь?

Всё говорят, что ты грехи смываешь
И грядки с неба поливаешь,
Ковры дорог ты прополощешь
И радугою расцветаешь.
Дождь, ты об этом что-то знаешь?

Тебя встречают с распростертыми зонтами
И слушают в два уха симфонии твои,
А ты прощаешь людям комплименты -
Отпущены невежеством они.
Дождь, ты об этом что-то знаешь?


Рецензии