А за окном всё льёт и льёт

А за окном всё льёт и льёт,
И небо цвета серой мыши.
Чрез миг набатом гром пробьёт.
Водой омоет наши крыши.
И те, что вовсе не видны,
И даже те, что скоро смоет.
Вдали от крашеной стены,
Пока весь город смотрит сны,
Под шум дождя собака воет.

Петербург / август 2020


Рецензии