Век назад

Его тусклый и уставший взгляд,
Зеленеющая век назад, Душа..
Время словно дивный, сладкий яд,
Пролитый на Землю из ковша...
Помнит он разливы бурных Вод,
Исцеляюшие капли от дождя...
И стоит тоскующим, который год,
Дерево, и взгляд не отводя...
Лицезреет жизней новых ветвь,
Понимает, осыпаясь в пыль..
Ничего не осознАет человек,
Как кратка его земная быль...

Фото автора


Рецензии
Фото классное! Мысль спорная, но рассуждение интересное. Спасибо. С уважением.

Александр Ченин   26.05.2022 12:00     Заявить о нарушении