Отдых в Абхазии...

Мы в восторге от природы,
И от солнечной погоды.
Здесь наверно земной рай,
Заплати и выбирай.

КрасавЕц Сухум столица,
Есть и озеро здесь Рица.
А ещё гора Афон,
Что стоит там испокон.

Там огромные пещеры,
Впечатляют их размеры.
В них прохладно, тишина.
Можно выпить там вина.

Горы, лавры, мандарины,
Колоритные мужчины,
Всё в Абхазии здесь есть,
Захотеть не перечесть.

Отдыхайте, наслаждайтесь,
В море тёпленьком купайтесь.
А вернётесь в родной Питер,
Холод здесь и нужен свитер.
                Июль 2021г


Рецензии