Без ботокса душа. пассионарии

 СмОтрю бота на экранах.         
 Но не чую, пропал запах.         
 Не даст нейронная сеть.   
 Распознать кто это есть.         
               
 Но Божий народ не в думе.       
 Он в здравой памяти, а не в буме.
 Как всегда он изгой.            
 Тебя называют гой.          
    
 Строите дороги, города.            
 Но без души осталась страна.
 Получил любовь и свет.      
 Передай другому в ответ.   
               
 Мыслями чисти пространство.
 Появится тогда души убранство.
 Говорю не могу обвинять голословно.
 Ответ, Россия сегодня  как преисподня.               
               
 Веки опущены как у вия.         
 А ты матушка строптива...       
 Пиши слова, что идут.            
 И не будь как тот баламут.       
               
 Что подумают обо мне люди?       
 Иди поешь блин на блюде.         
 А то голодная с утра.          
 Слова отскакивают как с молотка.
               
 БоИшся перебрать вина?          
 Не плач я успокою тебя.   
 Просыпается моя Русь.         
 Сегодня я за тебя молюсь.
               
 Ах и яйца едите на блюде.         
 Куры перестанут нестись как люди.
 Отступать не куда за нами Москва.
 Мёртвая душой красота.         
               
 Тела строят, а не душу.         
 Желают понравится мужу.       
 Как незабудки цвести хотят.               
 Но похожи на утят.      
               
 Просыпайся моя хорошая.      
 Стань для Творца пригожая.         
 Без ботокса будет душа.         
 С Богом рядом идёт страна...


Рецензии