Играй маэстро на баяне

Играй маэстро на баяне,
Родную песню от души,
А хочешь на гармошке,
Ты только поспеши.
По кнопочкам, по кнопочкам,
Бегут ладошки в лад,
По кнопочкам, по кнопочкам,
Играет нам баян.

Играй маэстро звонко,
Раскрой свои меха,
Ты виртуоз от бога,
Игра так хороша.
По кнопочкам, по кнопочкам,
Бегут ладошки в лад,
По кнопочкам, по кнопочкам,
Играет нам баян.

Играй наш самородок,
Талант большой Руси,
Любим своим народом,
Поём мы от души.
По кнопочкам, по кнопочкам,
Бегут ладошки в лад,
По кнопочкам, по кнопочкам,
Играет вам баян.


Рецензии