Нет фашизму в россии

ФАШИСТКА ГОСПОЖА ЕДИНОРОССКА ОЛИГАРХ ЭЛЛОЧКА ЛЮДОЕДКА ПАМФИЛОВА ХОЧЕТ УЗАКОНИТЬ МАССОВОЕ ДИСТАНЦИОННОЕ ЭЛЕКТРОННОЕ ГОЛОСОВАНИЕ ПО ВСЕЙ БОЛЬШОЙ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ РОССИИ!!!ВЫБОРЫ ВСЕХ УРОВНЕЙ СВЕРХУ ДОНИЗУ БУДУТ ФАЛЬСИФИЦИРОВАТЬСЯ!!!ОДНА МЕЧТА У КРОВАВЫХ ВОРОВ И ЖУЛИКОВ ОЛИГАРХОВ ИЗ ПАРТИИ ЕДИНОЙ РОССИИ:УСТАНОВИТЬ ОТКРЫТУЮ ФАШИСТСКУЮ ДИКТАТУРУ В РОССИИ КАК НА БАНДЕРОВСКОЙ ФАШИСТСКОЙ УКРАИНЕ И ЗАПРЕТИТЬ КПРФ!!!ФАШИЗМ В РОССИИ НИКОГДА НЕ ПРОЙДЁТ,ПОТОМУ ЧТО ТОГДА КПРФ ВЫВЕДЕТ АКТИВНО И МАССОВО НА УЛИЦЫ ВЕСЬ ТРУДОВОЙ ПРОГРЕССИВНЫЙ ПАТРИОТИЧЕСКИЙ НАРОД РОССИИ!!!МЫ НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ,ЧТО МЫ ДЕТИ И ВНУКИ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВЕЛИКОГО И ГЕРОИЧЕСКОГО 1945 ГОДА!!!В ЗАПАДНОЙ И В ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ НЕТ НИГДЕ МАССОВОГО ДИСТАНЦИОННОГО ЭЛЕКТРОННОГО ГОЛОСОВАНИЯ!!!ТАМ ЭТО СЧИТАЕТСЯ НЕЗАКОННЫМ НАРУШЕНИЕМ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА!!!


Рецензии