Комплексное число i квадрат равно минус 1

 Комплексное число  ([i] = минус 1). 
Мы комплекс свой возьмем в квадрат,
Поставив оный в жизни ряд.
И сделаем свой  шаг назад,
Чтоб обуздать  ковид-расклад.
Особо тем, кто телом слаб,
Ведь каждый духом все-жь не раб -
Себе укольчик  сделай, брат.

В. М. Миндрюков,  ИНН 165708460710.    
         07.11.2021г.


Рецензии