Незаметно подкралась ночь

Незаметно подкралась ночь,
Синей краской измазав небо.
И с рассветом умчится прочь,
Растворившись в тумане белом.
И тогда, приоткрыв глаза,
Я опять окажусь на "Старте".
День забудет про тормоза,
И помчит по небесной карте.
А потом, как всегда незаметно,
Небосвод будет выкрашен синим.
Блеск рассвета в тумане блеклом
Возвестит нам о дне счастливом.

Петербург / июль 2020


Рецензии