Принципы Высшей триады

   

У животных Высшей триады нет
Инстинктом  живут, а не самосознанием.
В человеке  она излучает свет,
Освещая путь совершенства знанием.

Манас, пятый принцип в триаде.
Нитка с иглою совместно лишь шьёт.
Разума  нет, как масла в лампаде,
Для внешнего мира ты - идиот.

Принцип шестой наш Всевышний Отец
На весь период жизненной повести,
А без него человек -  живой мертвец,
Интеллект без совести.
Можно еще вернее  сказать,
Что проще дьяволом его назвать.

Седьмой – это дух, как бриллиант вточенный в паз
Он существует для каждого жителя земного,
Но в триаде соответствует степени открытых глаз
Наставника его - принципа шестого.


Рецензии