Душа

Когда открылась дверь, как рана,
Туда, где смерти полоса,
Я разглядела, как обильно
Сочилась терпкая душа.
По золотому небосводу,
То были веры купола.
И тихо-тихо пели ветры,
И нежно плакала река,
Которой нет, увы названья,
В которой боли аромат,
И нет предела Воли Волей,
И нет в ней краденых услад.


Рецензии
Там, где живёт Душа, там Тела нет.
Где Дух - Души не виден след.
Где соВѣсть -там не нужен Дух.
Всё это - Суть! Нет мнений двух...

:))

Виталий Шш   07.11.2021 14:46     Заявить о нарушении