Старцы не умирают

Старцы не умирают,
не покидают чад.
Они их питают Раем.
Не будет духовный глад.

Сердцу не будет скорбно
на одинокой земле.
Протянут нам старцы вскоре
чётки в рассветной мгле.

Тогда мы увидим сами –
в старцах Христос воскрес.
Так в родниках сияет
свет молока небес.

23.10.2021


Рецензии