Порой, не совладавши с гневоv

Порой, не совладавши с гневом,
До хруста злобно сжав кулак,
Своё незнанье обращаю к небу,
Не понимая: отчего всё так?
Вопрос-ответ. И небо отвечает:
Не надо злиться, нужно понимать,
Ведь на земле не просто так всё и бывает,
И чтоб найти придётся потерять.

Петербург / июль 2020


Рецензии