Такая миссия моя

ЖИВЫЕ СТИХИ

Чем меньше красок за окном,
Тем больше красок в акварели.
Вам серый цвет не надоел ли?
Зачем печаль пришла в ваш дом?
Душа, скукожившись, как гном,
Звучит в мотиве меланхолий.
Мы мысли грустные уволим
И помечтаем об ином:

О том, как солнечный закат
Согреет серую планету.
О том, как призовут к ответу
Всех, кто вливает людям яд.
О том, как птицы и цветы,
Киты, дельфины и медведи
Нам перестанут быть лишь снедью,
Став воплощением красоты.

О том, как радость и мечта,
Любовь, здоровье и отвага
Нас опьянят, почти как брага,
Восторжествует доброта.
О том, как плавятся сердца,
В объятиях… губы, поцелуи -
Любовь повсюду. Аллилуйя!
Мир хижинам и мир дворцам.

Чем меньше красок за окном,
Тем больше красок в акварели.
Вам серый цвет не надоел ли?
Зачем печаль пришла в ваш дом?
Я обнимаю вас, друзья.
Мы вместе – сила, это точно.
Мир светом я лечу построчно.
Такая миссия моя.

фото мое - "Солнечные ангельские крылья"
Киев, 6 ноября 2021


Рецензии
Замечательное стихотворение,дорогая Маркиза Осень! С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   07.11.2021 13:02     Заявить о нарушении
Марина, благодарю от всей души.

Маркиза Осень   07.11.2021 13:44   Заявить о нарушении