Шесть слов

В соавторстве со Светланой Ночевной

- Шесть слов захлопнут двери в одиночество,
Озябшей ночи свет подарят фонарей.
Шесть слов, как запоздалое пророчество
В бокал души моей потерянной налей.

- Возможно, ты прочтёшь моё послание
Средь строк сияющих неоновых реклам.
Шесть слов стучат в висках, как заклинание:
"Тебя разлукам я и бедам не отдам!"

- Пусть будет в этом скрытом обещании
Залог ещё пока невысказанных слов.
Но знаю я, что даже и в молчании
Твои глаза мне всё расскажут про любовь.

- Всего шесть слов, как целая Вселенная,
Как в тёмном небе для романтиков луна,
Бесценный дар и истина нетленная:
«Моя любимая, ты мне одна нужна!»

#Владимир_Смирнов
#Светлана_Ночевная


Рецензии