Краткий экскурс в историю...

Нас запад в лоб не одолел,
Но, взял нас изнутри,
В сопротивленье, есть предел,
И есть к нему пути,
Но, к нам пришли со всех сторон,
Как будто бы друзья,
И сдали  крепкий бастион,
Партийные князья,
Союз окончил свою жизнь,
На рубеже веков,
Что получили мы взамен,
От западных дельцов,
Капитализм во всей красе,
Но. дикий вариант,
Где каждый жулик проявил,
Свой, истинный талант… .


Рецензии