Женская красота

Вся она - наше, мужское мечтание,
Явный контраст ледяной черноты,
Знойного яркого солнца сияние,
Пышной весны молодые черты,
Будит у нас помутненье сознания,
Ею все мысли порой заняты,
Сердце приводит она в трепетание
И вызывает момент немоты. 


Рецензии