Рыдала Золушка...

Рыдала Золушка. В камине
Пылали жаркие дрова.
Случилась сказка в этом мире,
Но фея оказалась не права.

Ни туфельки, ни платье,
Прически светлый ореол
Заветное не дали счастье,
Принц мимо попросту прошел.

Так в чем же все-таки ошибка?
Все сделала как говорили ей.
Была отчаянной попытка.
Рыдала Золушка сильней...

Рыдала Золушка. В камине
Пылали жаркие дрова.
Ножи, кастрюли  этом мире
Куда реальнее всегда.


Рецензии