***

Завяли все цветы,
Трава желтея умирает,
И снег лежит уже везде,
Но на душе прошла пора,
Когда холод там руководил,
Пришла лучина и минус растопила
Надежду вселив,
И заявив, что есть причина день новый в думах провести.


Рецензии