Как умею

Густо сыплет Белый снег.
Пес бежит лохматый.
Кошка спряталась от всех,
нос накрыла лапой!..

Не хотят коты сбегать,
завалились на кровать
и друг друга греют.

Не пойду и я гулять!
Буду сказочки писать,
чай с лимоном наливать,

плюшки сладкие жевать,
и Любимку обнимать,
так, как Я умею!


Рецензии