Скупка ништяков

Здесь скупка краденых желаний,
И не свершившихся чудес.
Отсутствующих начинаний,
Не писанных годами пьес.

Завалено полезным скарбом,
Пространство всё до потолка.
В сохране просто уникальном
И не касалась их рука.

Скупают быстро по дешёвке,
Не успевая воплотить.
И радостей чужих обновки
С канистры больше не отлить.

Закупят всё не для продажи
И филантропии здесь нет.
А если кто захочет гаджет,
Всё кончилось - таков ответ!

Не клюйте братцы на уловки,
Нечистоплотных торгашей.
Держите ништяков коробки,
Подальше от чужих ушей...

26.10.2021 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии