Родители

Как то родители вдруг стали стары
Или я стал другим, взрослее годами
В доме не слышал ни брани, ни свары
Или глядел другими глазами.

Как то вдруг поседела и скрючилась мать
Отец постарел, стал белым как лунь
Куда- то пропала его казацкая стать
Кажется: оба упадут, только дунь.

Родителей невниманием губим
Сын, дочь и внук забыли стариков
А всем говорят: мы родителей любим
Последний путь, их будет каков?

Приятно вместе делить горе и радость
Жить в любви, в заботах друг о друге
Нам тогда не страшна никакая старость
Старик цветы несет подруге.

Хорошо вместе встречать дней рассветы
По чаще видеть детей и внучат
Пусть в жизни исполнят наши заветы
Пусть голоса весельем звучат!


Рецензии