Небо вольной синей синью

Небо вольной синей синью
Чудеса цветами вяжет,
Ты ступаешь жизнью сильной
Пусть она любви расскажет...

Как качели тихо вьются
На ветру бренча цепочкой.
Как на пастбище смеются
Под лучами неба дочки...

Надо льдом зима ступает
Солнцем в башмачках мимозных
А поодаль расцветают
Не чужие сердцу звёзды.

Не спеши метель вернуться!
Не кидайся ветром прочным!
Мы — любовь! Мы обернуться
Поспешим и днём и ночью!

Нежно солнце ранней птицей
Улыбнулось нас касаясь...
Бликом радуга на лицах
Сквозь рассветы, начинаясь...

Снова путь щелей оконных
Придержал ветрА упрямо
С возвращеньем лучших, сонных
К сердцу самой ждущей мамы.


Рецензии