Качество стремлений

   ***
Качество стремлений и трудов
Взрастает многократно в равновесии,
Нелепой очевидности покров
Низринут наземь, станет провозвестием
Успехов в битвах, мирных ли трудах
Гармония великого единства
С Владыкой пламенным, Дух низвергает прах
С могучих крыл и бывшая таинственной
Прекрасная картина Бытия
Предстанет явленной проникновенным взорам,
Пространства Вечности сияние Огня
Переливается, сплетается в узоры
Дорог и судеб, прошлого с грядущем
Великим Мастером - Законом Воздаяния,
Страж Справедливости, назначенный Всесущим,
За искуплением приемлет покаяние,
Свободу от накопленных долгов
Душе являя несказанной радостью,
Закон всегда незыблем и суров
Космический, что беспримерной благостью
На Жизни Вечной токе отражается,
Неся гармонию Божественной Любви,
Победу обретает, кто сражается
Со злом в защиту нам родной Земли!
   ***


Рецензии