Стремление к покорению сознания, к цветам в предра

 Люблю весь этот дивный мир и совершенство моей души - при сознании своих истоков !!! Для души и моего сознания !!!!!!!

 Как шаг полночный

 В чудеса рассветов ,

 Где васильки поют тебе в час  дивного

 Зарождения тепла в рассвет -

 Я так люблю теплом Любви

 В зарождении люьви твоей согреться ,

 И собирать ромашковых угодий силуэт -

 угодий на заре  цветущий аромат ,

 Прекрасных ярких слов пришедший на заре куплет ...

 На полянах дивные цветы - их лепестки согреты -

 И голоса зари зовут тебя в любовный край зари

  В краях деревьев золотых - свой яркий свет любви -

 На полнах в рассвете согревает моей души -

 Тепло земли все мне прощает -

 И пьесы дивные спешат привлечь к сее внимание

 Радостным рассветом в Красках дня

 При рождении сроловьиной песни

 В рождении ответа

 В верных океанах - Источникам твоей яркой и прекрасной

 Зоолотой мелодии Души , и лирике идей Добра -

 Середца целый день Ведут тебя в путь совершенного

 Устроения души - и в мире этом дивном

 В зарождении мелодий дня -

 Как прекрасный образ дивный -

 В яркий день лучей замных - как венчание сил добра -

 Дивный силуэт любви  прекрасной -

 На заре взрастил цветы любви !!!

 Ура !!! Да !!! Напечатал я это свое стихотврение  с  бумажи - листа в клеточку и я внес добавления в тот текст на лситствке в клеточку - сегодня - 07 ноября  2021 года - в годовщину Октябрьской революции - переворота - в 19 часов : 37 минут - во Владивостоке - как Александр Иванович Штиль - Пермяков 33 . Ура !!!!!!!


Рецензии